Кто-то сказал мне, что рядом...

Кто-то сказал мне, что рядом всегда со мной...
Ёкнуло сердце, в дрожащий туман взор стремился...
Кто ж это? Кто прикоснулся ко мне судьбой?
Кто сам в себе на двоих для меня разделился?
 
Доброе слово - ,,Я рядом,, как вспышка в ночи...
Взгляд сокровенный, защита ума и тела...
Как хорошо знать, что кто-то глядит и молчит...
Ты же живёшь просто так, как тебе хотелось.
 
Только великие молча блюдут обет...
Только великие грудью своей защищают...
Сколько они мимоходом отсрочили бед...
Сколько раз сказано -..Снова тебя прощаю..
 
19.08.2022г.
1369