Взявшись за руки с чистою Истиной!!!

Я живу красотою небес,
Где любовь очень чистая, вечная...
А не той, что торгуют на вес,
Искалеченной, изувеченной...
 
Если вдруг полюбил, значит ты
Должен счастлив быть чувствами нежными...
А волшебные сердца мечты-
Бесконечными и безбрежными...
 
Если ты полюбил, значит свет
Белый-белый сияет в душе твоей...
И лучей золотистых рассвет
Наполняется звуком божественным!
 
Если любишь, то танец любви
ЗакружИт тебя в небе с невестою!
И в твоей засияет крови
Голограммою ангелов шествие!!!
 
Растворяешься ты в пустоте
От блаженства и радости выспренней!
Хорошо как в просторах лететь,
Взявшись за руки с чистою Истиной!!!
 
22августа 2022 год
1401