Лето быстро пролетает...
Тихо август подплывает...
Июль в добрый путь !
Лето быстро пролетает;
Глазом не моргнуть ...
В грядках доночи копаться,
Это нам не лень...
В Волге раз бы искупаться,
А уж Ильин день...
Загорели торс и лица;
Нам бы отдохнуть..
В стаи соберутся птицы
И в обратный путь...
Пожелаем им удачи,
Вслед им поглядим...
Вот и мы покинув дачи,
В город полетим...
Я печаль свою не скрою;
Волком вой, хоть плачь...
Снова прилетим весною,
Как апрельский грач !!!
С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ДАЧНИКА !!!