Очередной сентябрь

Очередной сентябрь уже не за горами.
Приходит очищать людей,
Чтоб после саваном накрыть, снегами
Всё то, что души сделать не успели.
 
Любили ль мы так искренно и нежно,
Как обещали раннею весной,
Когда апрель дарил капель и свежесть
Ветров зовущих в дали за собой?
 
К чему слова? Они лишь паутина,
Спасти от зим ни в силах никого.
Придет сентябрь, единственный мужчина,
И бабье лето только для него.
 
Целуй не в губы, это уже было,
Целуй глазами, душу согревай.
Дай надышаться осенью унылой
И обнимай, покрепче обнимай.
КТС 22.08.2022