А любовь не хочет ждать

На ступени жёлтый лист,
Блюз играет пианист,
И дождя повисла пелена.
В старом, добреньком кафе
Он скучает «подшофе»,
От метро пешком идёт она.
Он солиден и богат
И совсем не виноват
В том, что он немножечко смешной,
А она мила, умна,
Образована, стройна,
И мечтает просто стать женой!
 
Припев:
Одинокие сердца,
На билборде два лица,
Никого не надо убеждать!
Осень в никуда спешит,
Кто за них судьбу решит,
А любовь, а любовь, а любовь не хочет ждать!
 
У неё тяжелый день,
И она как будто тень,
А в кафе, конечно, нету луж,
В баре встретились глаза,
Он с улыбкою сказал:
«Извините, вам не нужен муж»?
Был готов её ответ,
но потух внезапно свет,
Видимо сгорели провода,
И в кромешной темноте,
подавив в душе протест,
Она тихо прошептала: «Да»!
 
Припев:
Одинокие сердца,
На билборде два лица,
Никого не надо убеждать!
Осень в никуда спешит,
Кто за них судьбу решит,
А любовь, а любовь, а любовь не хочет ждать!
 
Обрели себя сердца,
На подносе два кольца,
Тот же блюз играет пианист,
Свадьба в стареньком кафе,
Запись в паспортной графе,
А на белом платье, а на белом платье, а на белом платье жёлтый лист!