Побудь со мною

Побудь со мною
Романс
Продлим прекрасное блаженство
Для покорения забавы.
Мешает нам твоё усердство,
Как низко пали в мире нравы.
Мешает нам твоё усердство,
Как пали низко в мире нравы.
Вовек моя,
Вовек моя!
 
Ко мне приди, я умоляю,
Хочу приголубить и обнять.
Своей лаской обжечь желаю,
И ни на кого не променять.
Своей лаской обжечь желаю,
И ни на кого не променять.
Вовек моя,
Вовек моя!
 
Мечтал я о неземной любви,
Познать врата земного рая.
Только меня к себе позови,
Тихонько руки простирая.
Только меня к себе позови,
Тихонько руки простирая,
Вовек моя,
Вовек моя!