CОН

Мелким бисером падает град,
Рассыпаясь по мокрой земле,
Серость низких, бульварных оград
Вижу я в развидневшейся мгле.
Утро хмурое плачет и дождь
Навивает унылость и грусть
То, что видела ночью во сне,
Никогда, не сбывается пусть.
Это сон, это только лишь сон,
Это мысли мои и тревоги
И мне снится не первый раз он,
Под звучанье мелодии Доги.
Лоб в испарине, воздух ловлю,
Ртом сухим и глаза открываю,
Тех, кого я так сильно люблю
В этом сне каждый раз я теряю.
Глубже раны в душе после страшных ночей,
Я не знаю, как можно так жить.
Нужно рифмы слагать под мерцанье свечей
И бессонницу мне полюбить…