Небо

Объёмное небо не знает границ,
Вместилище душ и укрытие птиц.
И ведомы ему все разлуки,
Души человеческой муки.
Смотря на него, научилась
Чужой гнев оборачивать в милость.
Из отчаянья творить надежду,
Забыть ту, кем была прежде.
На ненависть отвечать молитвой,
За тех, кто сердца режет бритвой.
За тех, кто живёт слепо,
Ведомый рукой чей-то.
Принять то, что боль и напасти
Очищают сердце от страсти.
А взгляд чистый внутрь
Дарит настоящее счастье.
Не бояться тех, кто переходит дорогу.
Всё моё лишь подвластно Богу.