О грустном

Что случилося с вами со всеми?
Почему то все пишут о грустном!
Ведь вокруг много красок и света
И любовь существует на свете!
Молодые! Красивые люди!
Оглянитеь! Порадуйтесь жизни!
Не зовите беду и вещуний  не мечтайте о мире загробном.
Все прийдет чередом своим....
в жизни будут и беды и огорченья.
Не зовите их,только прошу вас
раньше времени их не тревожте!
Ведь состаритесь вы же когда то,
Вот тогда и пишите о грустном.
Посмотрите на мир веселее, 
Подарите  друг другу  улыбку
Мир вокруг  заискрится от счастья....
А плохое к себе не зовите!