О ЛЮБВИ . . .
Аудиозапись
❤️ ❤️
Таланты в творчестве - рисунки - отображают близость чувств,
Фигуры, вытянув по струнке. Любовь - история искусств . . .
И ничего не изменилось. Итог - рождение детей.
И всем - любовь - конечно снилась -
С интригами и круг страстей . . .
❤️ ❤️
О вкусах и о - Н Е Й - не спорят. Любовь, у каждого, своя,
Но и сегодня люди вторят - Моя ! Единственно - моя . . .
..................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - Красивый блюз - О любви - саксофон )