Однострочия#1

Как одиноки Ваши экивоки...
***
Какая мерзость Ваша прелесть...
***
Нечего на зеркало пенять, коль губа не дура.
***
Эректиальна женственность во мраке...
***
Всем должен был: и тем, и йети.
***
Зачем вы, девушки, всегда youtube-те?
***
Был бы Человек, а сто грамм нальётся!
***
Как восхитительно в России ни с хрена!
***
Ума палата? Зови медбрата!
***
Очковтирательство отныне - секс-забава.