​---Честь нашему Флагу---

​---Честь нашему Флагу---

Аудиозапись

Этот праздник словно знак
В триколорном цвете
Поясню, Российский флаг
Честь ему на свете
 
Счастлив каждый за страну
В чём не ошибаюсь
Что на флаг когда взгляну
Как в любви признаюсь
 
Есть у нас свой дом, очаг
Как должно конкретно
Славься Русь! Российский флаг
Вместе с президентом
 
Эх, гуляй народ, ликуй
Флаг ещё приветствуй
Нынче только торжествуй
В жизни соответствуй