​---Москва---

​---Москва---

Аудиозапись

Москва, воспетая поэтами,
Всегда судьбой неповторимая!
С её чудесными рассветами
Столица Родины хранимая.
 
В надежде, с верою любимая,
Проспектов, улиц необъятная.
Сильна и чуточку ранимая,
В душе моей невероятная.
 
К ней поезда дорогой мчатся
В прекрасный город на планете.
Мечта и в счастье обвенчаться,
Проехать в свадебной карете.
 
К тебе слова мои сердечные,
Москва! Столица! Русь Великая!
В духовном мире бесконечная,
И Божьих храмов многоликая.