В ДЕРЕВНЕ . . .
Аудиозапись
В деревне день - приходит по другому,
И Солнце светит, как - то по хмельному.
Играет красками. Что - радуга сверкает -
Живой рассвет ! В деревне, так бывает.
Пойду с ведром к колодцу за водицей,
Черпну с верхом ! И пьёшь, и не напиться.
Вода прозрачная - студёная, как льдинки -
В ней Солнышко - волшебные искринки.
*
Лесные птицы нежным пением заколдуют
И сизый голубь, под карнизом заворкует.
Ах, это небо над простором - много выше -
И нет сравнения ! В деревне звуки тише . . .
*
...........................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052203829
( Звук деревенского утра )