НЕДОВОЛЬСТВО ХОЗЯИНА ЛЕСА

НЕДОВОЛЬСТВО  ХОЗЯИНА ЛЕСА
От Медведя -
 
Сижу в кустах, Малину ем
А набежали . . .хохотушки. . .
И аппетит пропал, совсем,
Жаль и пугать, малы девчушки.
 
Грибов набрали и цветов,
В малинник и зайти боятся.
Я - зверь ! На многое готов,
Сломаю ветку - з а т а я т с я.
 
Моя Малина и лес мой,
Пора, бы уж давно усвоить . . .
Черту - переступать ногой,
Меня - М е д в е д я беспокоить.
 
Ох, доведут ! И зарычу !
Как мухи, мигом разлетятся.
В спокойствие . . .поесть хочу,
И - не рычать, а - наслаждаться.
............................................................................
 
Дёмина Галина 22 августа 2022 год.