СОБРАЛ КРАСУ ОСЕННИМИ ЛУГАМИ
Аудиозапись
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Цветы, ещё не понимают, что Лето близится к исходу,
Красивой шляпкою кивают и рады - Солнцу, небосводу . . .
Не знали - вихря, ураганов. От холодов не погибали,
Ветров назойливых и пьяных. Повезло и не встречали.
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Почувствовала свежесть из окна -
Открылось ! А я в доме не одна . . .
Лишь штора нежно с ветерком играет,
А ветер рвёт её, смиренно затихает.
Но что за чудо ! Ваза и с цветами,
Ты собирал красу осенними лугами.
Любимые ромашки! Что за диво -
Так любопытно смотрятся - красиво.
Гадать - нет. Буду любоваться,
Мы любим, не придётся расставаться.
И знаешь, как люблю я этот цвет -
Приятен ранним утром твой букет.
Смотрю на небо, на его голубизну,
На цвет ромашек нежных белизну.
Тебе - спасибо за огромную любовь
Ты подтверждаешь это вновь и вновь.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052203498
( Муз. - А.Бандера - А я несу тебе ромашки... )