Чьё имя
Аудиозапись
Чьё имя
В Душе молотом
Стучит
От обиды
Порою горчит?!
Чьё имя
Заставляет меня
Жить
В минуты нежности
Счастливой быть?!
Чьё имя
Слаще музыки
Звучит...
Люблю!
Очень быстро
Стучит!
Чьё имя
Мне дороже моего!
Внутри берегу его
Точно моё!!!
Я не жива...
Ни до него
Ни без...!
Он имеет важный
Вес!!!
Ради него
Я ещё есть!!!!