ПЕСНЯ ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УХОДИТ

Аудиозапись

Светлой памяти Юрия Кострова
посвящается
 
День проходит, ночь приходит.
Человек под дождь уходит.
От правдивости и фальши
Человек все дальше, дальше.
 
Припев:
Непогода докучает.
Ветром дождь фонарь качает.
Был он чьим-то другом, мужем.
А теперь кому он нужен?
Он уже не обернётся.
Он уже не рассмеётся.
Всё иначе обернётся –
Человек уж не вернётся.
 
А погода только хуже.
Человек идет по лужам.
Может, кто его обидел?
Он уже почти не виден.
 
Припев:
Может, он в тоске досужей,
Вышел в ночь гулять по лужам?
Может, у него такая
В жизни вышла запятая?
Вдруг он все же обернётся,
Улыбнётся, рассмеётся?
Всё иначе обернётся -
Человек назад вернётся.
 
Ночь проходит, день приходит.
Человек сквозь дождь уходит.
От правдивости и фальши
Человек все дальше, дальше.
 
Непогода докучает.
Ветром дождь фонарь качает.
Человек идет по лужам.
Нам с тобой он точно нужен!
Вдруг он все же обернётся,
Улыбнётся, рассмеётся?
Всё иначе обернётся -
Человек назад вернётся…