Мольберт

Мольберт
Я не люблю, когда мне врут в лицо!
И жжет в груди, когда врут подло в спину…
Я жизни черновик свой выброшу в окно!
Аплодисментов, жаль, за смелость не услышу.
 
К холодным звёздам подниму глаза,
Быть может, я от них дождусь ответа…
Как долго ждать осталось паруса?
Облитые кровавым алым цветом.
 
Начну писать я с чистого листа.
Возьму мольберт побольше...
кисточки...
и краски.
И пусть палитра у меня проста.
Как день пройдёт,
теперь в моей лишь власти!