И МЕДВЕДЬ МАЛИНУ ЛЮБИТ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ПО МАЛИНУ ВО ЛЕСОК - ( акро )
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
П ришла пора и ягода созрела,
О ткажешь в сборе и Зимой тоска.
М алина ароматная краснела,
А встречу Бурого, не наломать бока.
Л юбитель сладкого, проныра
И не заметишь его, сбором увлечён.
Н арвёшься - страх. А он задира,
У носишь ноги, или будешь обречён.
В округе лес дремучий и богатый,
О дрит ягодой, грибами - знай бери.
Л иства, колючки. Он - лохматый,
Е му - все в радость - Сентябри.
С бор - туесок, на том довольна,
О глядываюсь. В пору, бы бежать,
К акая дурость, поступать безвольно,
С МЕДВЕДЕМ В ИГРЫ, НЕЗАЧЕМ ИГРАТЬ . . .
...................................................................................
Дёмина Галина 22 августа 2022 год.