Я в балансе.

Я в балансе.
Я в балансе. Не волнуйтесь.
Изучила дзен-буддизм.
И с советами не суйтесь-
Выключайте популизм.
 
Я в ресурсе. Всё, как надо.
Дом-работа, снова дом.
Я ищу свой «Эльдорадо»,
Спрятавшись под потолком.
 
Я в моменте. Космос слышит
Все мои желания и мечты,
И плевать, что он не пишет
И не шлет с утра цветы.
 
Я в порядке. Может в странном?
Но в порядке, как никак.
Ведь в башке все тараканы,
На своих сидят местах.
 
И могу я бесконечно
Сыпать рваными клише.
Внешне – просто безупречна,
А внутри - тону в дерьме.
 
22.08.2022