дуэли

дуэли
Дуэли в постели,
"Пистолет" и "щели"...
Сильно вспотели,
Убитые обнаглели...)
 
Вина аппаратуры,
Алхимической микстуры,
Из умных - в дураки и дуры,
Страстные натуры....
 
Танец секса объятий
боится распятий,-
-На них ловят жертву,
И в роке -ты первый...)