ЗОЖ

ЗОЖ

Аудиозапись

Я учитель ЗОЖ со стажем,
Где посеем, там и вспашем.
Сею доброе кругом,
Школа всё же не дурдом.
С первого возможно раза
Всё ж прилепится зараза.
Руку через год с гранатой
Можно заменить с лопатой
И на грядке не страдать,
Сковородку сзади снять..