Я чаще стал других читать...

Я чаще стал других читать...

Аудиозапись

Душа растерзана до боли,
Хотя ни грамма капель крови.
Мертвецки белое лицо,
Куда же всё тепло  ушло...
В сосудах строк моих стихов
Порой белеет тоже кровь.
Перо дрожит,  душе обидно,
Как хорошо,  другим не видно...
Я чаще стал других читать,
Душою строки понимать,
Между которых столько боли,
Хотя ни грамма капель крови...