С НЕБУШКОМ ЕДИНЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это - диво - формы облаков. Небо, без присутствия, скучает,
Да, красиво, путешествие рядов. Ветер лепит форму, помогает . . .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю на небо и откуда эти тучи ?
Ползут и угнетают настроение.
Эх, вам бы в засуху ! Там много лучше -
Тем, у кого кончается терпение.
Я поняла. За горизонтом мастерская,
Где лепят вас, окрашивая в колер.
А цвет, той краски - серая - простая -
Все Мастера - Святые в Ореоле.
Вот потому, мы небо в тучах любим,
Плывут с показом новые картины.
Они, загадкой формы скажут людям -
Маршрут указан. С небушком едины.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082310456