СОМНЕНЬЯ НЕТ

Сомненья нет, созданы Богом
наша планета и человек.
Самое великое чудо - это все
мы, состоящие из плоти и воды.
Мы его произведение, высшего
разума творение.
Человек, диво дивное, настоящий
высших сил, шедевр.
Никто еще не видел Бога и есть
ли в его обитель туда дорога.
Судьбы людские, одни загадки
сплошные.
Мы все дети его и это не оспоримо,
и всем известно давно.
Люди, в мире живите, прошу вас
Бога не гневите !!!