Голосую вновь за лето!

Голосую вновь за лето!

Аудиозапись

Неужели дождь не летний,
Август вышел в плащ одетый,
Не привычная погода,
Одеваться неохота.
Опуститься б в широте,
В море в крымской  долготе
И продлить немного лета,
Солнечного в небе света.
А потом ещё пониже,
Кто про Африку не слышал,
Там у них ещё декабрь
Не встаёт на зимний якорь!
Колесил бы в шортах,  в майке
Круглый год я на Ямайке!
Август видно испугался,
Дождь немедленно прервался.
В шорты влез, надел сандалии
Проживём и без Италии!
Если дождь не лил бы ночью,
Я не вспомнил б наши Сочи,
Санкции все между прочем
Можем встретить потом в Сочи!
Я готов голосовать,
Две ноги сейчас поднять!
Посмотрел на девушек,
Жаль, что не для дедушек!
Буду бегать и страдать,
Две ноги чтоб вверх поднять,
Чтобы летом всем в России,
Было счастливо, красиво!
Голосую вновь за лето
Этим фото с интернета!