Влюблëнные

Среда в четверг успешно уходила.
Влюблённые сидели у камина,
Она к нему головушку склонила
И думала, что лучший он мужчина.
 
А он, он думал о своëм - о важном:
работе, стройке, хохотушке Алле,
которая в костюме трикотажном
встречаться с ним сегодня перестала.
 
Весëлой Алле был к лицу и телу
костюмчик - выглядела стильно.
И это сильно нравилось отделу -
мужской когорте, не мужской - не сильно.
 
А взять бы и догнать дурëху Аллу
и затащить хоть в ЗАГС, хоть на Карибы,
и морду раскроить тому нахалу,
к которому дурëха уходила.
 
Влюблённые сидели у камина
Огонь камина разгорался алым.
Она его без памяти любила,
а он влюблён был в вертихвостку Аллу.