Подарок

Мы пошли мне покупать подарок
без причин каких-либо и повода.
Мы толкались около товарок
возле лавок с яствами и золотом.
 
Мы смотрели камушки и бусины.
Мне с алмазом глянулось колечко,
но Вы как-то сникли сразу, струсили
и ни проронили ни словечка.
 
И вот удивительное близко:
мы творог купили и предëшево
в лавочке сосисичной сосиски,
и буханку хлебушка хорошего.
 
Вы подарки делали красиво-
оттого и я сегодня добрая:
подарю Вам литр живого пива
с офигенной астраханской воблою.