К

К

Аудиозапись

Коснись меня ладонью и замри
Продлив желанное искусство....
Ещё оно горит внутри
Не бойся... откройся... гори!!!!
 
******
 
Коснётся губ твоих любимый
И ты поймёшь что вновь жива!
Очень сильно поверишь в себя
Потому что он любит тебя!!!!