Е

Е

Аудиозапись

Есть единственный мир
Где от страсти горю.....
В поцелуях твоих тону
В памяти наш грех храню!!!
 
********
 
Если можешь то прости
В моём сердце была ты!
Но не было общей судьбы
Разные у нас пути!!!!