А

А

Аудиозапись

Ах как Душу окрыляет
И сказочно жизнь наполняет
Огромное чувство - любовь
Что делает горячей кровь!!!!
 
*****
 
Алые розы в знак любви
И в извинения прими!
Любимый сильно кается
О совершённом мается!!!