ЧЕГО Ж, ТОГДА, ТЫ СТОНЕШЬ?

ЧЕГО Ж, ТОГДА, ТЫ СТОНЕШЬ?
Автор: Ариша Аверина
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
 
Как тяжело осознавать...
 
Хочу спросить, боюсь понять ,что нелюбима ,
Застыли стрелки ровно в пять невозмутимо …
 
Нет сил у дня преодолеть cопротивленье,
Душа, осколками звеня, полна смиренья,
Конечно , проще обвинять, кормить обиду,
Ты позови меня с собой ,быть может, выйду...
 
********************************************
 
ПАРОДИЯ СОЧУВСТВУЮЩАЯ
 
Раз он уехал далеко, чего ж ты стонешь?
Ты гордость девичью свою, возьмёшь, уронишь,
Нет сил у дня преодолеть сопротивленье?
Глянь – куча мужиков вокруг! На удивленье.
 
Чего ж, без видимых причин, молчать упрямо?
Нельзя разлуку превращать в трагизм и драму.
Ищи другого кавалера, будьте вместе.
Пускай, вам снова все кричат: – Жених, Невеста!