Ф

Ф

Аудиозапись

Формулу счастья скоро узнаю
Зря так мучаюсь... страдаю!
Получу о чем мечтаю
Себе ценность я познаю!!!!
 
*******
 
Фантазия бурно играет
Меня очень возбуждает....
Стоит подумать о тебе
Всё будоражится во мне!!!!