Ну отпусти!!!!

Ну отпусти!!!!
Ну отпусти...Уже не мучь!
Ты создал в жизни много туч
Ты стал уныния причиной
А я хотела быть - счастливой!
 
Когда обнимешь - я горю
Нежно целуешь - я в раю....
Тебе любимый без остатка
Отдать готова жизнь свою!!!
 
Ценю я каждый общий миг
В котором ты со мною рядом
Ты - мой целительный родник
Достаточно мне только взгляда!!!
 
Но ты исчезаешь к другим
И щедро даришь ласки им!
Ты забываешь обо мне -
О той что плачет при луне!
 
Она красиво тобою обманута....
Лживая речь придумана грамотно!
Ты каждый день с иной резвишься
Всё до сих пор не накутишься......
 
Она ждёт что мечты воплотятся
В её пользу проблемы решаться!
Перестанет женщина терзаться
С горечью не станет знаться....
 
А не хочешь с нею знаться - отпусти!
Другого человека для неё найди -
По - настоящему разочек помоги
Пусть она уйдёт в страну любви....