Когда придёт спасительная осень....

Когда придёт спасительная осень....
Когда придёт спасительная осень,
Польёт дождей унылых череда,
Мы снова солнце выглянуть попросим,
Забыв, какая с ним пришла беда.
Несносная жара, несметные пожары,
И зной, лишающий последних сил,
Но мы перенесли судьбы удары,
И разъярённый смог не подкосил.
А солнце- вот, на горизонт смотрите,
Уже пролился тёплый нежный свет,
По сути Солнце- это наш родитель,
И без него на свете жизни нет.