Таганрогский залив

Вы слышите? Шумит залив,
Волной зелёной с белым рюшем,
К моим ногам дары прибив
Из водорослей и ракушек.
 
И стопы грузятся в песок,
Пропитанный солёной влагой,
Неравнодушный ветерок
Играет с утренней прохладой.
 
Вдыхая йодистый эфир
И взором обойдя бескрайность,
Я таю плавно, как зефир,
Из сказки вынырнув в реальность.