Лето

Искрила молния, владычица небес,
Стремясь пронзить прозрачность небосвода.
А гром,запрягши воровато облака,
Спешил за ней, угрюмый воевода.
 
Из ночи в ночь мы зрим эту игру,
Вдыхаем свежесть этого дуэта,
И с раннею зарёю поутру
Осознаём,уже настало лето!