Недомолитва

Сокрой от другого душевную слабость,
Вырази в муках нежнейшую радость.
Никто никогда не прочтет тебя, точно.
Ты должен выглядеть сильным: и точка.
 
Радость одарит лицо улыбкой,
Прочти про себя эту недомолитву.
Прочти, когда больно или не очень:
Меланхолия станет подругой ночи.