03.01.21.

В последнее время я
Все чаще гляжу на себя.
В пыльном зеркале нет
Ни горькой печали, ни бед.
 
Тогда отчего же так грустно?
Тогда отчего так черно?
В душе моей пропасть, там пусто,
И тихо, как в сером кино.