Если тебя рядом со мной нет

Если тебя рядом со мной нет - нет!
Мне не мил, поверь,
За столько лет- свет!
И не веря множеству примет
- всё это бред!
Мы с тобой живём в счастливом тет-а-тет!
 
А над рекою жёлтая луна,
Закатилась под овраг.
Я для тебя один, ты для меня одна,
И наш с тобою брак - совсем не брак,
Нам, друг без друга, не возможно быть,
Как звёздам, невозможно без луны.
Друг друга нам любить,
не разлюбить,
Мы небесами приговорены!
 
Вместе мы с тобой,
С тобой на долгие года - да!
И любое горе, нам не горе,
Не беда - такая ерунда!
И такая ерунда,
Всё время в никуда-как всегда!
Потому что, тет-а-тет с тобою, навсегда, да-да-да!
 
20.07.22