День Шахтёра

В День Шахтёра,
Буду я стоя выпивать,
Всех утопленниц Донбасса,
Буду поминать.
 
Мертвые копры,
Приковывают взгляд.
Ведь на них давным давно,
Звёзды не горят.
 
Город помнит, и по ним,
В этот день скорбит.
В этот День Шахтёра,
Так душа болит.
 
За шахтёрский труд я пью,
Без закуски, стоя!
Сам шахтёром был друзья,
Теперь не знаю кто я.
 
28.08.2022