КОГО ВИНИТЬ СУДЬБА ОТВЕТИТ
Как мы настроены сегодня . . .
Поступки, так же и ответят.
Бывает случай, он как сводня,
Цель - не даёт, отрекошетит.
В другое время, как по маслу,
Даже усилие не приложишь.
Но чуешь - по уши повязла,
И многократно, преумножишь.
Кого винить ? Судьба ответит,
Привыкли - на неё ссылаться.
Она - позднее - рассекретит,
Жаль, не дано, посовещаться.
..................................................................
Дёмина Галина