ГРУСТИШЬ О ЛЕТЕ
Аудиозапись
В саду, где Лето коротало, в тоске последние деньки,
БЕДУ, нечаянно встречала. Спросила - Чья ? Она - Беги.
Пыталась след её заметить, каким путём пришла сюда,
Она сказала - Он в запрете, уже не виден, сквозь года.
ГРЕХИ беды не жили рядом. За них молились в тишине,
Их трогать, потому не надо - Сочтутся сами ! В - седине.
ПЕЧАЛЬ, как вечная подруга, Беде шептала, как ей жить,
Одно и то же ! И по кругу. И слов тоскливых, не забыть.
Нашла тебя, следы не лгали. По взгляду поняла, не трожь,
А в нём надежда без печали. Грустишь о Лете и не лжёшь.
..................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - Песня - "Осколки уже не собрать")