5:30
Время 5:30 утра
За окнами брезжит рассвет,
Ты сидя на кухне ревешь
Никто не узнает.
Через пару часов ты с новыми силами,
Натянешь улыбку и гордо пойдёшь.
Никто не узнает о чем ты мечтаешь,
И тихо грустишь.
Ты будешь примером красивой и сильной.
Той самой, что днем, так громко смеётся,
А ночью, так тихо в подушку ревёт.