Я давно уехал

Я давно уехал, вспоминать не надо,
Что когда-то сделал , сделано когда-то.
Много порастерянно, много не найдётся,
Прошлое навряд ли ,к нам заново ворвётся.
 
Разорвалось время, не стало циферблата ,
Землю откатило, в точку невозврата.
В этой самой точке, я подрастерялся,
Счастья не нашедший, в небо постучался.
 
Суета ломает сильных об колено,
Я сегодня смелый,это бессомненно.
Завтра всё опять, будет как вчера,
Собранные займы , возвращать пора.
 
Нет пути обратно, мир перевернулся,
Словно с головою, в прорубь окунулся.
Я давно уехал, все мосты сгорели,
Все мои надежды намертво истлели.
 
Изранен обещаниями, голову вскружило,
Вроде как всё это, не со мною было.
На росе стоявший босыми ногами
Намертво расстрелян, семимильными шагами.
 
02.07.2022