Гимн ШПШ Черновик

Пусть время лишь конечно,
И долгий путь ждёт нас.
Мы помнить будем вечно
И точно, как сейчас
 
Прекрасное те годы,
Часы в МВТУ,
В цепях, но на свободе
Творили мы мечту…
 
Свободный и любимый,
Родной МГТУ,
Наш вуз непобедимый,
Где гении растут,
 
Подарит тебе много
Чудес, абитуриент,
Здесь каждая дорога
Даёт один ответ.
 
Ведь долго шёл ты к цели,
Теперь ты наш студент,
Мечты твои согрели
Наш университет.