Текст для пролога к фильму «Гарри Поттер»

Родился ребёнок под чёрной судьбой,
Мечты провели его вдаль,
К судьбе.
Жестока судьба к счастливым порой,
Но помним мы, друг, о тебе.
Ведь ты
Лишь только ступил на землю волшебных
Чудес, что творят колдуны.
Мы зразу познали, что ты из прилежных,
Таких же трудяг, как и мы,
Родился отважный и смелый
Герой всей волшебной земли.
Свободный душой, умелый,
Друзья ведь ему помогли.
Силён умом и честью был.
Всегда он свой дом защищал.
Когда наш дом туман накрыл,
Он лучиком света нам стал.
И что же теперь,
В итоге, друзья, его ждёт?
Какую же он выберет дверь,
Куда она его приведёт?
Быть может, всё будет просто чудесно,
Но кто ж его знает, друзья?
Что ждёт нас в пути никому неизвестно,
Молчат здесь и Лев, и змея.