Кто бы сказал мне...

Кто бы сказал мне...
Кто бы сказал мне что важнее в жизни ,-
Любви мгновение или сомнений час?
Я сердце отдаю свое мужчине,
Которого я видела лишь раз.

Мне безразличен трезвый голос разума,
Я сердце слушаю-оно меня ведет,
Я знаю-буду жестко я наказана,
От этого ничто ведь не спасет.

Но я упрямо думаю о встрече с ним,
Я думаю:что буду говорить,
Что он ответит,и возьмет ли за руку,
И сможет ли меня он полюбить.

Глушу в себе упрямо голос совести,
Он чей то муж-мне все равно плевать.
О!Лучше бы теперь мне сгинуть без вести,
Чем чью то жизнь крушить и разрушать.

Но сердце не волнуют мысли здравые,
Оно давно созрело для любви,
Оно влечет меня,как зорьку запоздалую
На грешный,страшный путь моей мечты .

Меня волнует только:что он думает,
И как теперь проходят его дни,
Мне безразлично,кто и что подумает-
Мне важно,чтобы вместе были мы.

Так кто мне скажет,что важнее в жизни:-
Любви мгновение или сомнений час...
Никто...Я сердце отдаю мужчине,
Которого я видела лишь раз...