В развалку по доскам

Я стихи пишу,
Как вразвалку хожу
В болоте по доскам:
Выражаю мысль чётко и броско,
Чтобы не было жизни тем недоноскам,
А жили бы они без оправданного лоска!
Ведь нашу они страну развалили,
Практически все заводы закрыли!
"Всё купим"-институт Гайдара выражает,
И вот уже гражданских самолётов не хватает,
А те, что до поры до времени летают,
Смертельный риск народу доставляют!